Open Otoño 4M Golf – 2º Playoff Tien 2º CUP

El pasado 29 de octubre se celebró la final del 2º PLAY OFF TIEN 21 CUP 2017-HISENSE, una liga que llevamos celebrando 2 años consecutivos, gracias a la inestimable colaboración de la cadena de electrodomésticos TIEN 21 , que ha tenido una gran aceptación entre los jugadores.

El campeonato fantásticamente organizado por nuestro colaborador 4MGOLFcontaba con un gran sorteo de regalo, y además suponía la última prueba colectiva válida para la Orden de Mérito Individual.

Esta final llevaba a sus espaldas los resultados de 11 torneos disputados durante todo este año, obteniendo la puntación en relación al puesto clasificatorio de esos 11 campeonatos.

Como premio, una SMART TV HISENSE de 42” que auguraba final reñida hasta el último día, ya que, quien iba en cabeza de la liga hasta el sábado, sabía que no lo tenía fácil, de hecho, quien logró hacer hueco en el maletero para meter la televisión fue, Eduardo Córdoba Gallardo que, con 43 puntos en 1ª categoría, rompió la clasificación y las ilusiones de quienes acariciaron el puesto ganador.

La modalidad escogida para esta prueba fue Stableford, habiendo 3 categorías de juego, los cortes fueron:

1ª categoría hasta 11,5 – 2ª categoría desde 11,6 hasta 20,4 – 3ª categoría desde 20,5 hasta 36,4.

Premios especiales 4MGOLF en el hoyo 4 a la bola más cercana a bandera y hoy 7 el drive más largo. Los resultados de la jornada a continuación:

Ganadora Scratch: ALICIA GALLEGO MENÉNDEZ.

1ª categoría:

Campeón: EDUARDO CÓRDOBA GALLARDO, 43 ptos.

Subcampeona: RAQUEL ORTIZ DE PINEDO. 37 ptos.

2ª categoría:

Campeona: CRISTINA MARQUÉS BEBIA. 38 ptos.

Subcampeón: CARLOS CASTRO BAYÓN. 37 ptos.

3ª categoría:

Campeón: VÍCTOR MORO HERRERA. 41 ptos.

Subcampeón: ISRAEL SANTIAGO CAPDEPONT. 40 ptos.

PREMIOS ESPECIALES:

Bola más cercana Hoyo 4: JACOBO GONZÁLEZ PARDO.

Drive más largo Hoyo 7: ALICIA GALLEGO MENÉNDEZ.

Una vez entregada la última tarjeta, se dio paso al cocktail con degustación de cervezas variadas y picoteo para que la espera fuese más agradable. Después, dimos paso a la entrega de trofeos, premios y sorteo de regalos.

Muchísimas gracias a todos los jugadores, que sin vosotros sería imposible realizar todo esto.

Agradecer una vez más a Tien 21-Hisense y a 4M GOLF su colaboración en el campeonato.